История отношений Светланы и Федора Бондарчук: свадьба наперекор родителям и рождение ребенка с синдромом Дауна



Светлана и Федор Бондарчук — развод: История отношений Светланы и Федора Бондарчук: свадьба наперекор родителям и рождение ребенка с синдромом Дауна — фото, последние новости сегодня — 19.03.<span id="more-7061"></span>2016





















Сегодня, спустя 25 лет совместной жизни, 48-летний режиссер Федор Бондарчук и 47-летняя модель, актриса и главный редактор журнала «Hello!» объявили о своем разводе. Вспомним историю отношений одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса.

Познакомились будущие супруги, когда Федору было всего 19 лет, а Светлана еще училась в школе. На вечеринке бывшей одноклассницы Бондарчука пара сразу обратила друг на друга внимание, однако познакомиться поближе смогла только, когда Федора госпитализировали во время службы в армии. Тогда одноклассница Бондарчука привела к нему в больницу Светлану, которую он так и не смог забыть. Это была их вторая встреча, и с тех пор они уже не расставались.

Через год после знакомства пара начала жить вместе, переехав в квартиру режиссера Тиграна Кеосяна. Там они начали строить семью, и через некоторое время у них родился сын Сергей. К слову, тогда Светлана и Федор еще не были женаты.

Родители Бондарчука, актриса Ирина Скобцева и режиссер Сергей Бондарчук, не одобряли его отношений со Светланой, и Федору пришлось идти им наперекор. Тогда его поддержала только бабушка, именно она и предложила ему узаконить отношения с возлюбленной.

После этого Федор и Светлана расписались, правда, сделали это, чтобы решить квартирный вопрос. Торжества они не устраивали, просто посетили ЗАГС, а вечером скромно отпраздновали с близкими людьми.

Молодожены одновременно учились, растили сына и строили карьеру. Тогда Федор начал снимать и сниматься в фильмах, а Светлана успешно окончила учебу, работала в модельном бизнесе и пробовала себя в журналистике.

Через восемь лет после рождения Сергея супруги стали родителями во второй раз. У них родилась дочь Варвара. Долгое время Федор и Светлана скрывали дочь от общественности, и только спустя много лет Бондарчук рассказала, что девочка родилась раньше срока, и у нее начались проблемы в развитии. Врачи поставили диагноз – синдром Дауна. Почти все время Варвара живет заграницей, там есть необходимые условия для ее лечения и обучения. Как призналась Светлана, трудности с дочерью только сплотили их с Федором.

Несколько лет назад Светлана и Федор отпраздновали свадьбу своего сына, который женился на Татиане Мамиашвили, а в скором времени стали бабушкой и дедушкой. Сейчас они воспитывают двух внучек, четырехлетнюю Маргариту и полуторагодовалую Веру.

Любое использование материалов или части материалов сайта RusDialog.ru допускается только при наличии открытой для индексации гиперссылки на www.RusDialog.ru в первом абзаце новости или материала. Использование материалов сайта без письменного соглашения редакции запрещено. Полное копирование содержания текста новости запрещено. Редакция не несет ответственности за достоверность фактов, присланных нашими читателями. Редакция выборочно публикует материалы наших читателей, предупреждая, что мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции. Мнение журналистов RusDialog.ru также может не совпадать с позицией редакции.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 68342 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16.01.2017 г.